Синим вечером...

Февральским, синим вечером
По улице морозной я пройдусь,
С тобой не встречусь видимо,
С кусочком счастья снова разминусь,
 
Уставший к вечеру, зайду в кафе,
Где кофе смоет мою грусть,
Взгляну в окно и неизвестно
Сам, чему-то улыбнусь...