Каплю мёда на губах...Отзыв на "День, как день! " Эймонт Таша

День, как день, а красота,
Розой пыльною летает,
Это просто облака,
То бегут, то вдруг растают,
 
Каплю мёда на губах
Вам поможет смыть Бариста,
Наливая в чашку кофе,
С мёдом будет, вкус искристым...