Когда ты меня обнимала...

Когда ты меня обнимала,
Когда я тебя целовал,
Как на картинах Шагала
В небе с тобою летал.
 
Соком черешни напился,
Губы, целуя твои,
Сиренью волос задохнулся
Будто бы в звездной дали...