Колыбельная

Колыбельная
Вечер настал ,лампа зажглась..
книга закрылась ..и ты улеглась .
И гномики добрые с сказкой стоят
И сонники тихо бредут к нам опять!
 
Спи моя доченька .спи моя ласточка
спи моё солнышко.
баю ..бай,бай..
глазки скорее малыш закрывай.
 
 
Ах,сколько чудесно, светлого ,нежного,
Чистого ,светлого...в мире ином.
И только во сне - ты с сияющим ангелом
все сможешь познать о мире другом .
 
Бай -Бай..Баю ..бай-бай.
 
О ,гномики милые...чудные ангелы
прошу вас скорее к нам заходить ,
И дитятко наше неугомонное ..
Скорее со сказкой в волшебный мир отпустить.
 
Баю-бай ...баю ..бай-бай.....