Крещение Руси 2016 год

Крещение Руси 2016 год
Как прекрасен мир иной
в нём отсутствует ложь и коварство
здесь царят нежность ,любовь.
.теплота ,верность и ласка.
 
Кто живет на земле глухой ,
онемевшей, сырой и грязной
не увидит образ другой -
не услышит голос прекрасный.
 
образ тот ангельски чистый ,
голос как слёзы реки ..
дух безмятежный и сильный
преисполнен великой любви
Люди ..прошу Вас очнитесь .
постучитесь в души свои
и наполним сосуды пустые
где теплится прообраз любви!