Ты была не права
Ты пришла в начале зимы,
утром рано, я ещё спал,
попросила чего -то взаймы..
я спросонья долго искал,
не нашёл, может быть не хотел,
решил, что сердце отдам,
из груди вынимал, аж вспотел
кровь хлынула, словно вода.
Почему-то.. весна за окном ?
это лето!.. зеленеет трава,
но я знаю точно одно,
что ты была не права..
Сентябрь почти на дворе,
я с распахнутой грудью, как раб.
быть осенней вскоре поре,
значит лето снова для баб..
За тобой я дверь затворю,
сердце своё не забрав,
запомню улыбку твою,
светящуюся, как бра.
Что сердца нет у меня,
моему понятно уму,
Как же ты с сердцами двумя
Будешь жить, я никак не пойму.