Хотеть немного тишины

Хотеть немного тишины,
Во всем и даже в мыслях.
Не трогать вечной пустоты,
Забыть слова любимых песен.
 
Ты волен о себе мечтать,
Быть призраком на стенах этих комнат,
Записывать слова в тетрадь
И снова безмятежность комкать...