Жду ответа

Рука на пульсе - жду ответа.
На предсказание судьбы,
Уже под брошена монета,
Услышал ль ты мои мольбы.
 
Век новый : электронный!
По почте не придет письмо.
Мое послание большое,
Зависло не прочитанным давно.