От графомана не графоману(шуточки)

Я пишу, пишу, пишу.
Графоманией грешу.
Коль не нравятся стиши,
Сядь и лучше напиши.
Снова я сажусь, пишу.
Я писательством грешу.
Коль не пишешь ты стиши,
Так хоть прозу напиши.
На писательство плевать!?
Научись тогда читать,
Подскажу к примеру,
Начинай с Гомера,
Можно с Геродота.
Ну прочти хоть что-то!