роман НИ О ЧЕМ
по следам интернетфорума
Не хочу я ничего.
Не настроюсь я никак.
Я нигде, хоть и живой.
Мне б желательно контракт.
Раньше так я никогда
Очень сильно не хотел.
Что теперь за ерунда,
Так трудюся аж вспотел.
Я пишу большой роман,
Под названьем НИ О ЧЁМ.
Минкультура даст мне гранд,
Жизнь меня забьёт ключом.