Воспоминание о молодости

Прошли года, как птицы пролетели,
Но в памяти осталось навсегда,
Мой первый поцелуй среди метели,
Любимый взгляд и ранняя весна.
 
Ах, годы молодые - это счастье,
Живущих на планете всех людей,
И ими наслаждаться надо чаще,
Чтоб не жалеть, потом, прошедших дней.
 
Земля родная дарит нам такое,
Что каждый день зовет тебя - вперед,
Да, это называется любовью,
К той женщине, которая вас ждет.
 
И с этим чувством все вокруг милее
И ты идешь по жизни напролом
И знаешь, что на свете всех важнее,
Семья, друзья и свой уютный дом.