Весна
Вот и снова вернулась весна,
Отшумели морозные вьюги,
Пахнет талая в луже вода,
Значит больше морозов не будет.
Все, что спало зимою - проснется,
Зацветет, зашумит белизной...
Все теплом на душе отзовется,
Так случается, только весной
Если были какие печали,
В эту пору забудешь о них
Ведь весною, всегда мы встречали
Свои первые чувства любви
Солнца лучик пронзает упрямо,
Налетевшие тучки, как нож,
Вот и я от весны сейчас пьяный,
Жду, когда же ты снова придешь.
Я хочу, вдохновленный весною,
Посмотреть в голубые глаза
И сказать:" Ты осталась такою",
Как и многие годы назад.
И весенний, приветливый ветер,
Нам напомнит былые года,
Потому, что весной тебя встретил,
Да, прекрасная эта пора.