Урожай

Весной и летом, осенью и зимой
Пожинает плоды старуха с косой.
В этом году опять обилен урожай,
Хэй, мамаша, деток побольше рожай!
 
Бледные лица умерших людей
Напомнят о том, что и ты не сильней.
Придет когда-то она за тобой,
А ты живи, живи пока молодой!
 
Придет за тобою, не спросит;
Коса у старухи наточена – косит.
Смерть победит все болезни – ты знай!
Пока живи. Живи, а потом умирай…
 
2008