За дверь

(16+)
 
Большой огромный кот открывает лапой дверь,
За порог уходит погулять добрый нежный зверь.
Зверь или не зверь, верь или не верь –
За дверь, за дверь, за дверь…
Он ушел за дверь, и в доме стало мрачно,
А что поделать, ведь по весне у них период брачный!
Вот маленький котенок от еды воротит нос,
Не знает он наивный, что всё уже всерьез,
Пока большой огромный кот балуется под хвост.
Под хвост!? – Вот это, бля, затея, вот это, бля, дела! –
По лету кошка от кота котяток мелких родила.
Котята мелкие еще – ищут мамки сиську,
А котяре по херу метель – он тащит со стола сосиску,
И снова за дверь, за дверь, за дверь…