Надейся, верь и жди! (Кошка)

Надейся, верь и жди! (Кошка)
Веселый Зайчик из окошка
Побежал по стенке дома,
А за ним большая Кошка
Лапой ловко ловит гнома.
А он все прыгает по стенке,
Как будто, так и надо,
И Кошка лупит свои зенки,
Но поймать не может «гада».
Вот и Солнце село
За далекий горизонт,
И Зайчик наш ушел несмело
За далекий горизонт.
А Кошка села на окошко
И смотрит, смотрит вдаль.
Подожди немного, Кошка,
Восхода Солнца ожидай,
Надейся, верь и жди! И снова
Веселый Зайчик из окошка
Побежит по стенке крова,
А за ним все та же Кошка…