СВЕТЛАНА (к 10-летию дочери)

СВЕТЛАНА (к 10-летию дочери)
Сегодня самый лучший день!
Вороны рады, Ронни пляшет!
Ещё одну прошла ступень,
Теперь и чёрт тебе не страшен!
 
Людей пойми и мир познай,
(А он невероятно сложен...)
Надежды наши оправдай,
А мы тебе всегда поможем!..
 
*Ронни - её любимый щенок (названный в честь Ронни О’Салливана)