СТИХИ ЖИВЕЕ...

СТИХИ ЖИВЕЕ...
Мои стихи..... переживут меня....,
Кому рецептом став...., кому советом....,
Кому пособием.... день ото дня....,
Кому речёвкой..., а кому заветом....
А, может, кто-то молча книгу пнёт....
С моими строками..., иль кинет в печку....
И даже гневно на клочки порвёт....,
Коту под туалет... заслав местечко....
Но мне уже, увы, не знать об этом....
Я никогда..... об этом не узнаю.....
И на мои вопросы.... нет, увы, ответа....
Я это только лишь.... предполагаю.....
И грусть.... берёт порой.... и даже слёзы....
Обидой.... на ресницах заблестят.....,
Но ни дожди..., ни зной.... и ни морозы.....
Не повернут уже.... мой "Путь...." назад.......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2020.