Лунный кот
По небу крадется пО ночи,
Мурлычет мой лунный кот,
Звезды считает без помощи,
Из облака воду пьет.
Крадется, усищами колется,
Щекочет луну, да зори,
Птиц перелетных сторонится,
Купается в черном море.
Все пО небу кот-то шатается,
Звездою звезду обходит,
Да солнышком возвращается,
Тихо в мой дом заходит.
Полтава 2017