Мы

Мы с тобой заблудились, милая,
Среди ночи, среди зимы,
То казним, то друг друга милуем,
Или это совсем не мы…
Мы с тобой потерялись, хорошая,
Среди поля, среди тишины,
Заметаем друг друга порошами,
Или это совсем не мы…
Мы с тобой исчезаем, любимая,
Среди боли, среди вины,
Не словами в ночи хранимые,
Или это совсем не мы…
 
Полтава 2017