Армия США.

Армия США.
То танк-амфибию утопят в побережье,
То деньги ведомства потратят на стриптиз,
То на посту с красотками кутежи,
Такая «трудная», мор-пехов Штатов, жизнь.
 
Где сотни полторы боеголовок,
С зарядом ядерным хранятся на войну,
Там офицерский вкус настолько тонок,
Шмаль, кокаин в достатке на посту.
 
С боеголовкой 10-мегатонной,
Гуляли представители спец-служб,
В «гадюшнике», расслабившись по полной,
Лакая виски для душевных нужд.
 
В залив Токийский, крейсер «Antietam»,
Зайти пытаясь, сразу сел на мель,
Грозой морей, считали крейсер этот,
Но без винтов, бездвижен он теперь.
 
Сильнейшая в финансовых вливаньях,
Раздутая, как нижняя губа,
На гегемон имеет лишь желанья,
На деле,- неопрятна и слаба.
 
03.03.2017г. Андрей Григорьев.