"А звёзды плачут и пьют стекло..."

А звёзды плачут и пьют стекло
Сквозь замороженное окно,
Из пекла будто истекло
Их волшебство, их колдовство.
 
 
Их безупречные узоры
Веками вызывают споры,
Не сбиты до сих пор засовы
С Ворот Истоков Бытия.
 
 
Сквозь замороженные дали
Миры иные что-то ждали,
Но , видно, сильно раскачали
Нам недоступные Весы.