Ты знаешь, я совсем здорова...

Ты знаешь, я совсем здорова,
И вряд ли подберу я слово,
Чтоб обозначить, кто есть ты,
С иной - беспечной - высоты...

Не траур более, а - пир!
Люблю ли всё ещё тебя?
Люблю. Не больше, чем Весь Мир.
Весь Мир - не меньше, чем тебя!

08.11.2012