Как заговорщики с тобою
Как заговорщики с тобою,
друг друга за руки возьмем.
И в сена стог, как на перину,
со смехом звонким упадем.
В траве кузнечиков оркестр,
играть нам будет песнь свою.
Раскроем тайну по секрету,
мы все расскажем васильку.
Помнем траву в игре катаясь,
под сарафан, -рукой за грудь.
Ты тихо шепотом спрошаешь,
-ты любишь?, любишь? хоть чуть, чуть.
Люблю тебя! родная слышишь?
я громко, громко прокричу.
И ветер эхо мое свистнет,
и спрячет где-то там в лесу.
Мы поцелуем небо скрасим,
возьмем в объятия закат.
И щек твоих горит румянец.
как медь начищенных лампад.
Мы заговорщики с тобою,
заговоренны на любовь.
И манит, манит, в чистом поле,
хранитель тайн, наш василек.