Две недели курортного счастья
Ты видишь за холмиком где-то?,
совсем на краю где-то света.
Осталось с тобой наше лето,
у моря под солнцем лежать.
Ты помнишь, как время летело?,
как счастье с ним пролетело.
Оно звездачкаю с небосвода,
сорвалась и тут же сгорело.
Две недели курортного счастья,
в объятиях тонули мы страсти.
Но сказка взяла за запястья,
и ты машешь уже мне рукой.
Самолет и близко расставанье,
ни каких обещаний в прощанье.
И потом на краю где-то света,
нам этот роман вспоминать.
-Там видишь? за холмиком где-то.
-лежит наше счастье раздето!