Две встретились печальности
Может по случайности,
а может знак судьбы.
Две встретились печальности,
не знавших чувств любви.
И как то так нечаянно,
вскружилась голова.
Любовь взяла отчаянно,
сердца в плен навсегда.
Так жили они в чаянье,
в любви души ни чаяли.
И клятвой, -обещания,
на долгие года.
И даже при прощании,
на час, -без обещания.
Тоска брала печальная,
сердечная тоска.
В том не было случайности,
-подарок был судьбы.
Два сердца так нечаянно,
любовь приобрели.