Ворованная любовь.

Ворованная любовь.
С собой борюсь я безуспешно,
Наверно, битву проиграю,
Вмиг накатило, безутешно,
Нельзя чужого трогать, знаю.
 
Никто не в силах мне, помочь,
Сопротивляясь, погибаю,
Я сломлена, держаться уж невмочь,
Исчезнуть бы куда, не знаю.
 
Уйти, уехать или сгинуть,
Но, только взгляд я твой увижу вновь,
И глаз уж не могу отринуть,
Жестокая досталась мне любовь!
 
Тоскую, плачу и страдаю,
Ну, почему любовь не, как у всех,
Я о тебе опять мечтаю
Чужой ты муж, любить такого грех.
 
Я виновата, может, втрое,
Хотя мужчина тоже виноват.
Коль счастье на руинах строить,
Не быть такому прочным, говорят.
 
А сердце, будто в клочья рвётся,
И осудить меня все норовят,
Не уж то, прятаться придётся,
Как дальше жить, ведь люди не простят.
 
Люблю, другое мне не мило,
Хотя судьба ты, в общем, не моя,
За что мне, жизнь, так подкузьмила,
Что с первой встречи уж погибла я.
 
Так мимо жизнь моя проходит,
Со стороны я на себя смотрю,
Но ничего не происходит,
А я тебя ещё сильней люблю.
 
фото из инета