Я часто писал стихи по ночам...

Я часто писал стихи по ночам
В своей памяти, вновь забывая к утру.
Забывая на утро, что снова скучал,
Понимая- сегодня опять не засну.
 
И дни пролетали в одиночестве странном.
Весна меняла зиму, и надежду дарила,
Что, в этом городе темном, туманном
Люди изменятся, станут счастливыми…
 
Не знаю, может я глупец, но я в это не верю,
Что с одной весной жизнь вдруг изменит курс…
И, что снегами и апрельской капелью
Она смоет с меня все печали и грусть.
 
Но с весною надежда к людям придет.
И вдруг выглянет солнце и разбудит мечты.
А я снова один на скамейке сижу. Идиот…
Здесь сидел год назад, но была рядом ты.