Земля

Земля как ты богата
Леса просторы и моря
Как все чудесно манит взором
Твои цветущие края
 
Твоя кросса всех восхищает
Дары твои нас изумляют
Как уютно жить с тобой
Как хорошо что ты такая
 
Поля цветов нас дико манят
Приятный запах трав влечет
Ты удивительно красива
И так собою хороша
 
Леса твои нам дарят силы
Настрой души меняет цвет
А пенье птиц и шум березы
Как сердце трогает мое