Хочешь?

Хочешь, я буду твой?
Хочешь, один навсегда.
Хочешь, уйду, но постой.
Прошу, дочитай до конца.
 
Хочешь, с тобой на край света?
Хочешь, в огонь или воду,
Или стихи до рассвета
Буду читать в непогоду?
 
Хочешь, умру за тебя?
Хочешь, с тобою до смерти
Буду любить до конца
И согревать в лютый ветер.
 
Хочешь, забуду тебя
И перестану писать.
Всем расскажу, что любя,
Мог я тебя отвергать.
 
Хочешь, пошлю я всех нах*й
Или я брошу курить?
Хочешь, чтоб вместе хоть завтра?
Хочешь, не хочешь, прости.
 
Хочешь, с тобой навсегда
Вместе сбежим на край света.
Или на север туда,
Где нас приветливо встретят?
 
Или не будем сбегать
Хочешь, останемся дома
То, что прошло вспоминать
Вместе за чаем с лимоном…
 
Но ты не хочешь уже ни поцелуев моих,
Ни медленных грустных стихов…
А я не могу быть один.
Но, если хочешь, готов.