Запахнет духами цветочными

Запахнет духами цветочными
Запахнет духами цветочными,
Моргнёт кучерявой листвой.
Дела перестанут быть срочными
В союзе с самой красотой.
 
Под звуки весенние чистые,
Закат проводив до нуля,
Ночной тишиною немыслимой
Я слушаю трель соловья...
 
А чувства внутри распускаются
Как первый весенний цветок.
Пусть всё, что фальшиво стирается,
Ложится покоем у ног...