Счастье в жизни

Счастье в жизни
Говорят, чтоб жить счастливо,
Ты имей сперва богатство.
А души твоей мотивы -
Не рассмотрены для царства!
 
Но ответ здесь очень прост,
Принцип жизни тоже ясен.
Если толстый кошелёк,
То и человек прекрасен?
 
Не купить за деньги чувства,
Веру, преданность, внимание.
А без них всё лишь искусство,
И по жизни наказание!