Деньги

Есть порок в людской прослойке
Деньги любят все
Как не страшно,без валюты
В жизни не легко
 
Но мораль такая ходит
Не предвкушайся к ним
Они тебя легко погубят
Превратят в ничто
 
Сколько бед - разочерований
Сколько разных войн
За сокровище-богатство
Льется кровь рекой
 
Как умерить к деньгам пылкость
Остудить страсть к ним
Кто тебя скажи придумал
Мученик "Сим-Сим"
 
Где ты временно хранишься
Там народ толпой
Видно шелест твой приятный
Манит дух людской
 
Ты решаешь все проблемы
В торге важный гость
Ты всего листок бумажный
НО властелин какой
 
Ты возводишь строишь правишь
Нет сильней тебя
Но одно купить не сможешь
Честь достойного