Время

Где реальное кажется сном,
А он видится жизнью реальной,
Там, заметив, что всё кверху дном,
Можно запросто стать ненормальной.
 
Только время всё мчится вперёд,
Но мой друг сказал: «Времени нет».
Трудно верить, что кто-то придёт
И подарит мне счастье и свет…
 
Потому что идти в темноте
В одиночестве я не могу.
Только мысли, что рядом не те,
И одна я куда-то бегу.
 
Только время нисколько не спит,
Заставляя идти лишь вперёд,
Впереди испытание ждёт:
За тепло – только снег и лёд.
 
Будет воля моя крепка,
А душа источать солнца свет.
Будет поступь моя легка
И воздушен мой тёплый след.