Весна

Весна проснувшись лучами солнца
Начнет дышать своим теплом
А звон капель и слезы снега
Ручей приводит в разговор
 
Твое тепло всех пробуждает
Пернатых будет и зверей
Они спешат в твое обьятие
Летят как к матери своей
 
Весенний ветер лес разбудит
Распрямит ветки на стволах
Тепло лучей бутон раскроет
Подснежник первые зацветет
 
Твое тепло всех будоражит
До слез доводит красота
Польются слезы у березы
От света яркой красоты
 
Прелестным видом восхищаясь
Любуюсь красками цветов
Восторгом птицы воспевают
Твою земную красоту
 
Весна ты всех нас удивляешь
Своей безмерной красотой
Ты воскресаешь все живое
Нам даришь радость и любовь