Мечта
Твоя вся жизнь украшена мечтаниями
Мечты свершатся, их нужно лишь зачать
Видны все зёрна проростаниями
Мечту в зародыше всегда можно узнать.
Узнать о чём, они мечтают
Как думают построить жизнь
Созрев их после всех венчают
И дав свободу , улетают они ввысь.
Такую жизнь желаю, всем родные
Ведь без мечты нельзя прожить
И при сложении узнаем ,кто какие
Если красивы, можно повторить.
Гибрид, ты получил красивый!
Об этом, ты мечтал родной
И человеке созрев правдивый
Для Всех, он будет нам Родной!