АВОСЬ, КОГДА-НИБУДЬ... (читает Автор)

АВОСЬ, КОГДА-НИБУДЬ... (читает Автор)

Аудиозапись

Аудиозапись от 12.02.2022.: читает Автор....
Не знаю я….. Кто я……?? Судить не мне……
Пишу сама себе….., Других.... не задевая…..,
Пишу…., как вижу Мир…… в «Своём окне»…..,
Слова о Жизни…… в предложения слагая……
 
И пусть меня осудит…… Кто-нибудь…...,
Кто в Графоманы….. вдруг меня зачислит…..
Не буду плакать я……, но может, чуть……
И пусть в моих писаньях….. мало смысла……
 
И пусть мои….. текстОвые куплеты……
Не служат никому….., а просто ждут…..
Или пылятся…… в недрах интернета…...,
Авось….., всплывут когда…..... на Божий Суд…....
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116050306172.