Вместе нам не быть

Вместе нам не быть
Вместе нам не быть
Вместе нам не быть
Аксинья Диваж
Люби меня так долго,
Так долго чтоб хотелось,
от твоей любви кричать!
И говорить:люблю...
И снова встречи ждать.
 
Ты только нежен будь и ласков,
О многом, я ведь не прошу...
В твоих глазах, я вижу счастье!
Тебя я искренне люблю...
 
И встречи жду и вновь,я таю
Когда наедине с тобою, мы одни!
И от тебя я чувства не скрываю
Хотя и сердцем понимаю,
вместе нам не быть!
 
И да конечно я все знаю,
что старше ты...
И вместе нам не быть!
И от любви к тебе,
я душу истерзала.
Но как прикажешь,с этим жить?
Других мужчин не замечаю,
я предана твоей любви!
А ты лишь нежно улыбнешься,
на ушко скажешь: вместе нам не быть...