"Тебя любить"

"Тебя любить"
Тебя любить в одно дыханье
И наслаждаться лишь тобой,
Ты солнца свет в очарованье
Частичка сердца, что со мной.
 
Ты нежность всех моих желаний,
Тепло любви - одних мечтаний.
И прелесть лучших очертаний
Глубокий смысл моих познаний.
 
В тебе мой центр - невесомость
От взгляда милого тону.
В тебе одной моя влюблённость,
С тобою только быть хочу.
 
Авт: Tiny Heart