Скелет в шкафу

Скелет в шкафу
Я подстреленной птицей в полёте,
С перебитым тобою крылом,
И парю, как Икар, на излёте,
Опалённая жарким огнём.
 
Я забыла твоё отраженье,
Уж неведом характер и вид,
Но, по – прежнему, это виденье,
Душу мне, как вино бередит.
 
Улеглось всё былое с годами,
Только где – то в бескрайней сети,
Шкаф, со ставшими прахом, долгами,
Не могу ни забыть, ни найти.
 
фото из инета.