КАК СЧАСТЬЕ НАЙТИ.

КАК СЧАСТЬЕ НАЙТИ.
Как счастье найти ?
........И как выбрать дорогу,
...............как выбрать тот путь,
.....................что по жизни идти...
Меня,заплетаясь,
.......несли к тебе ноги,
...............а ты сторонился,
....................пытаясь уйти.
Теперь я ушла...,
.......а ты рядышком ходишь...
...............сопишь на ухабах,
.....................плетёшься,кряхтишь...
Любовь нас с тобою
........зажгла понемногу
................и вот отпустила
........................вдруг вожжи свои...
Не плачь,не грусти ,
.........боль пройдёт понемногу,
..................не сразу найдёшь ты
...........................такую,как я...
Ты вспомнишь меня
........и не раз ещё может,
..................а я,отпуская,
............................уйду навсегда...
 
март 2017 год.