Не хочу без тебя просыпаться

Не хочу без тебя просыпаться —
Когда солнце наполнит светом
Безмятежные грани счастья,
Недосказанных слов куплеты…
 
Незаконченных рифм мотивы
Справедливых или ненастных,
Ты прости мне мои «приливы»
Не хочу без тебя просыпаться…
 
Всеми гранями денного света
И бескрайними ветками жизни
Мы росли в мире солнца и ветра,
Перепутываясь непрерывно…
 
Не хочу без тебя просыпаться
Перебором весенних мелодий
Зазвучит моё тихое счастье
За порогом обманутых фобий.