у серой вечности в плену...

у серой вечности в плену
грустить устану я
к тебе я руки протяну
к тебе
звезда моя
 
твой слабый
и холодный свет
не греет душу мне
но доброй памятью согрет
люблю по-прежнему
 
в тебя вхожу
в тебе тону
до бесконечности
у серой вечности в плену
у серой вечности
 
2017