я буду помнить эту вечность...
я буду помнить эту вечность
в той вечности
в другой
я буду помнить твою нежность
сны сладкие с тобой
и не забыть мне
не забыть мне
твой свет
твоё тепло
когда в жестокой
вечной битве
сошлись добро и зло
когда
с тобою расставаясь
благодарил за всё
я знаю
да
я точно знаю
мы встретимся ещё
2017