я помню вечности течение...

я помню вечности течение
две тени бледные
взаимные прикосновения
кроме последнего
 
я помню сумрачные дни
в даль уходящие
расплывчатые звёзд огни
в ту даль манящие
 
я помню
как на свет летел
в тоннеле тёмном
я помню
как её хотел
себя не помня
 
я помню
это был не сон
не сон
я помню
не гаснет свет
из тех времён
в ночах бессонных
 
2017