Замуж за тебя

Замуж за тебя
Я выйду замуж за тебя!
У нас родится много деток,
Мы будем счастливы всегда,
Счастливей всех на этом свете!
Я буду нежной для тебя,самой
родной,самой любимой...
 
Как счастлива,что я нашла тебя
Такого настоящего мужчину!
Я обещание пред Господом дала,
Что сделаю тебя, поистине счастливым!
Ты для меня самый родной,самый любимый
Задумчивый,талантливый мужчина!
 
Твой взгляд мне душу согревает,
Ты самый лучший из мужчин!
И пусть весь мир,об этом знает
Я не стыжусь, чувств своих!
Ты для меня,единственный мужчина!
Тебя мне не заменит,целый мир!!!