ИСТЕКАТЬ СЕРДЦАМИ СЛАДКОЙ БОЛЬЮ ! читает автор .

ИСТЕКАТЬ СЕРДЦАМИ СЛАДКОЙ БОЛЬЮ ! читает автор .

Аудиозапись

Возьми мою всю нежность , не растраченную ,
Испей меня до дна , утоли жажду ,
Безумным пламенем любви охвачен я ,
Такое не бывает в жизни дважды .
 
Такое , всего раз за жизнь бывает ,
Стрела Амура попадая в цель ,
Два сердца , одним выстрелом , пронзает ,
Благодаря стреле , мы рядышком теперь .
 
Пронзённые на век одной стрелою ,
Нам небесами рядом , вместе суждено ,
И истекать сердцами сладкой болью ,
Любовью , что зовут давным давно .