Обними меня крепко

Обними меня крепко, слышишь?
Я в руках твоих сильной стану...
Буду знать, что со мною дышишь,
И вдыхать аромат твой пряный...
 
Так держи, чтоб до боли было,
Ждать и верить я так устала...
И ночами сердечко ныло,
А во сне я тебя ласкала...
 
Подержи так меня подольше,
Я привыкну к твоим объятьям...
Не оставил меня чтоб больше,
Будешь кожей моей и платьем...
 
Я в тепле твоих рук останусь,
Там всегда есть уют и ласка...
С прежней жизнью своей,расстанусь,
Мне по нраву такая сказка...