Весна любви

Весна любви, весна надежды,
Как часто мы так говорим...
Так будет, есть, так было прежде,
Весну всегда боготворим...
 
Как много новых начинаний,
Мечты, что раньше не сбылись...
И снова в омуте признаний,
Так протекает наша жизнь...
 
Всё ждём, что вот нагрянет
И чувства вскоре забурлят...
Душа нас ввысь опять поманит,
Как было много лет назад...
 
И сердце тоже всколыхнётся,
Почуяв новую волну...
И радость в жизни улыбнётся,
Что ждали очень мы весну...