Ты знаешь, я скучаю, очень!!!

​ТЫ ЗНАЕШЬ, Я СКУЧАЮ, ОЧЕНЬ!!!
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТВОИХ СЛОВ...
И НА ДУШЕ ВСЁ ТА ЖЕ ОСЕНЬ,
РЕКА В ТИСКАХ, ВО ЛЬДЕ ОКОВ...
 
И ГЛОЖЕТ ГРУСТЬ ВОСПОМИНАНИЙ,
СЖИМАЯ СЕРДЦЕ ОТ ТОСКИ...
ЕЩЁ СВЕЖИ НАШИ СВИДАНЬЯ,
ПОД ИВОЙ БЕЛОЙ У РЕКИ...
 
УХОДИТ ВРЕМЯ, ДНИ МЕНЯЯ,
УЖЕ КРУЖИТСЯ ЛИСТОПАД...
И ВЕТКИ НИЖЕ ВСЁ СКЛОНЯЯ,
У ИВЫ ПАДАЕТ НАРЯД...
 
ЛЮБОВЬ...ПРЕКРАСНОЕ НАЧАЛО,
У ТОНКОЙ НИТИ ПРОЧНЫЙ СЛЕД...
ЕЩЁ В ДУШЕ НЕ ОТЗВУЧАЛО ,
НО РЯДОМ НАС УЖ БОЛЬШЕ НЕТ...