Не говори ему

Прошу, не говори ему,
Что по ночам о нем мечтаю,
И сны о нем я берегу,
Дни идут, я погибаю.
Не говори ему, прошу, что я с другими
Сижу и думаю о нем,
И да, мы не были святыми,
Вдвоем встречали мы рассвет.
Прошу, не говори ему, что я скучаю,
Я душу открыла ему одному.
Скажи ему, я счастлива и улыбаюсь,
Скажи, что снова научилась я дышать,
Скажи, что снова я влюбляюсь,
И мечтаю другого за руку держать.
Прошу, не говори ему, что до сих пор его люблю,
И мне ты больше о нем не говори, прошу.